Teman Cerita ~ Lesti Abelia

Spread the love
Butuh waktu < 1 menit untuk membaca tulisan ini

Bintang menjadi saksi bagaimana
Lara ini kembali, di bawah keheningan malam,
Terisi kembali sakit akan luka hati ini.

Matahari menjadi saksi usaha ku melupakan
Setiap inci dirimu, langit biru terhampar
Terbentang, memberikan rasa nyaman.

Awan biru yang selalu tenang akan berubah
Menjadi awan mendung yang selalu tahu
Jika aku terluka.

Senja menjadi teman cerita yang nikmat,
Bunga di bawah sinar jingga menjadi obat
Rasa lara yang ada di hati.

=====

Hallo! Aku Lesti Abelia, moto hidupku tuh “Jangan suka gampang menyerah, selalu yakin bahwa kamu bisa!” Kalo kalian mau, bisa follow IG aku nih @liya.abelia, aku bakal sering update di sana. Makasih ya udah baca, next time ketemu lagi di karya aku yang lain