Tak Memiliki Hak ~ Lesti Abelia

Spread the love
Butuh waktu < 1 menit untuk membaca tulisan ini

Terulang lagi rasa itu. Mengingatkan aku akan rasa sakit dan trauma. Tapi aku tak dapat membohongi diri jika rasa itu hadir kembali.

Tapi aku takut rasa sakit dan trauma yang menjadi ending kisah ini. Rasanya, aku ingin marah jika dia berdekatan dengan gadis lain, tapi disisi lain aku sadar, bahwa aku tak ber-hak akan itu semua. Aku bukanlah siapa siapa baginya, aku hanya pengagum rahasianya.

Bionarasi

Hallo! Aku Lesti Abelia, moto hidupku tuh “Jangan suka gampang nyerah, selalu yakin bahwa kamu bisa!” Kalo kalian mau, bisa follow IG aku nih @liya.abelia, aku bakal sering update di sana. Makasih ya udah baca, next time ketemu lagi di karya aku yang lain

Editor – aiss