Lamunan Senja ~ Lesti Abelia

Spread the love
Butuh waktu < 1 menit untuk membaca tulisan ini

Hela nafasku dengan kasar, hingga teratur
ku kembali pada aktivitasku: melamun
ditemani pena dan buku yang penuh dengan aksara
menorehkan pikir-pikir yang penuh dengan renungan

Senja, indah pemandangan yang memukau
dengan sinarnya yang kuning keemasan
akan lenyap perlahan bagai tersapu ombak
menggantikan senja, malam yang kelam

Bulan dan bintang yang bersinar terang
menghiasi langit yang sunyi dan gelap
aku masih tetap melamun, tak ingin berpaling
larut dalam pikiranku yang tak terpecahkan

=====

Hallo! Aku Lesti Abelia, moto hidupku tuh “Jangan suka gampang nyerah, selalu yakin bahwa kamu bisa!” Kalo kalian mau, bisa follow IG aku nih @liya.abelia, aku bakal sering update di sana. Makasih ya udah baca, next time ketemu lagi di karya aku yang lain!