Kedamaian Hati ~ Lesti Abelia

Spread the love
Butuh waktu < 1 menit untuk membaca tulisan ini

Misteri cinta telah menghampiri,
Hati berdebar dan merasakan getir,
Suaranya memanggil dan memikat,
Hati terasa tenang dan damai hati.

Rasa yang aneh tiba-tiba mengisi,
Sulit dimengerti, namun dirasakan di dada,
Seolah sebuah panggilan yang dirindukan,
Aku jatuh cinta kepada ciptaan-Nya.

Namun rasa takut tak bisa dihindari,
Khawatir akan mengurangi cinta-Nya,
Namun semakin aku menolak,
Semakin dalam rasa itu terbenam dalam hati.

Akhirnya, aku memilih untuk menyimpan,
Rasa cinta ini dalam diam,
Tak berharap terlalu besar,
Namun meyakini jodoh pasti dipertemukan di waktu yang tepat.

Mengikuti takdir yang telah ditetapkan,
Dalam menjalani kehidupan dengan sabar,
Menanti waktu yang telah digariskan,
Biarlah cinta ini tumbuh dalam kedamaian hati yang tenang.

=====

Hallo! Aku Lesti Abelia, moto hidupku tuh “Jangan suka gampang nyerah, selalu yakin bahwa kamu bisa!” Kalo kalian mau, bisa follow IG aku nih @liya.abelia, aku bakal sering update di sana. Makasih ya udah baca, next time ketemu lagi di karya aku yang lain!