Epilog Tanpa Prolog ~ Lesti Abelia

Spread the love
Butuh waktu < 1 menit untuk membaca tulisan ini

Memiliki hubungan yang tak pernah ada kata memulai sungguh membingungkan.
Hanya karena tak sengaja kenal, lalu saling menaruh hati.
Terkadang terlalu naif untuk dibilang teman, dan terlalu jauh bila di katakan berpacaran.
Apakah kata teman cocok jika saling memberi kabar 24/7, bahkan sering call hanya untuk menceritakan keseharian?, jika tidak nama hubungan apa yang cocok?.
Membingungkan jelas sekali, teman bukan pacaran bukan, jika pacaran juga tidak pernah ada kata “pacaran yuk” dan sebagainya.
Berhak cemburu dan marah, tapi sebagai orang yang ngak enakan masih mikir dua kali apakah kalo aku gini dia risih ga ya?.
Ya inilah awal bukan awal karena tak pernah ada memulai dan tak akan ada kata selesai karena ya ga pernah mulai.

===
Hallo! Aku Lesti Abelia, moto hidupku tuh “Jangan suka gampang nyerah, selalu yakin bahwa kamu bisa!” Kalo kalian mau, bisa follow IG aku nih @liya.abelia, aku bakal sering update di sana. Makasih ya udah baca, next time ketemu lagi di karya aku yang lain!
===

Editor salwa