Begitu Sulit ~ Lesti Abelia

Spread the love
Butuh waktu < 1 menit untuk membaca tulisan ini

Sebuah perjalanan yang belum sempat dimulai, namun sudah mencapai akhirnya.
Kehilangan sesuatu yang belum sempat kita miliki.

Kenangan yang seharusnya belum ada, namun mengapa begitu sulit untuk melupakannya?
Rasa sakit yang terasa begitu dalam, meski kita belum sempat benar-benar terjun.

Seperti tenggelam dalam lautan emosi yang tak terbatas,
Mencoba melupakan, namun rasa itu kembali seperti matahari yang tenggelam dan terbit kembali.

Harapan yang kita gantungkan, meski kita tahu tak akan pernah terwujud,
Itulah luka yang paling dalam dan sulit untuk dilupakan.

=====

Hallo! Aku Lesti Abelia, moto hidupku tuh “Jangan suka gampang menyerah, selalu yakin bahwa kamu bisa!” Kalo kalian mau, bisa follow IG aku nih @liya.abelia, aku bakal sering update di sana. Makasih ya udah baca, next time ketemu lagi di karya aku yang lain